IL LATTE
- Casa editrice: TECNICHE NUOVE spa
- Periodicità: Mensile
- Prezzo abbonamento annuale: € 50,00
- Anno di fondazione: 1927
Il Latte è una piattaforma punto di riferimento per i tecnici del settore lattiero-caseario e per chi vive con il mondo del latte che, nel tempo, ha consolidato il ruolo di strumento di formazione,
informazione e aggiornamento professionale. Grazie al contributo di esperti collaboratori nazionali e internazionali, ogni mese prende in esame le tematiche che riguardano l’intera filiera
della lavorazione e trasformazione del latte, dei formaggi, dello yogurt e del burro. Le tematiche più attuali, sono affrontate tramite approfondimenti (focus) e interviste (inchiesta). Spazio poi ai
protagonisti di settore, ad articoli tecnici, di tecnologia casearia e di confezionamento, ad aggiornamenti normativo-giuridici, di mercato, di analisi e laboratorio e alla sostenibilità.
La rivista propone inoltre spunti diversi e attuali, offrendo una visione dell’intera filiera non limitata alla sola realtà italiana ed europea.